注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光满园

我是书香门第出身,因为“曾祖父是特别有名望的秀才,父亲是“孔子”式的老文人”,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是书香门第,曾祖父是特有名望的老秀才,父亲是孔子似的老文人。我遗传了先人的美德,但没有先辈那么聪慧,,!高级教师,但水平不高。北师大毕业,但没有真才实学。可我算的上是心灵手巧,具有传统品质的女人,,,,,贤妻良母 善解人意,,,是我的品德特征,个性很强,绝不小鸟依人,不矫情,不会做小女人,呵呵,是不会讨男士喜欢的知识女性。我的思想和世界观在我日志中淋漓尽致的展示出来了,,,要想了解我就请你进我的博客看我的日志吧。

炖牛肉方法  

2016-11-03 21:57:45|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       调料:大葱两棵切四段。姜三四较大厚片。干红小尖椒三四个。花椒一小把用纱布包裹好。
                  料酒,食盐    ,黑胡椒粉,老抽(为上颜色)。 

   1,    买中腰或牛腩肉:把牛肉切成核桃大小用凉水浸泡:冬天泡一夜,夏天泡四五个小时,把血水泡出。
   2       把肉凉水放到大点锅里小火热烧,多一点水。热的过程中就有沫沫要用勺子不断慢慢往外撇除,不能让火                   太猛,要慢慢的让肉热,这样沫沫就多次撇的干净了,肉还没到煮沸最好。
    3,把肉捞出后,把汤凉着沉淀,等汤沉淀好,就把干净的汤煮肉,沉淀物倒掉。
    4,在开煮肉时放入上面调料:葱,姜,辣椒,花椒。        少一些盐,黑胡椒小半羹勺,料酒一羹勺。
         这时候用炉灶心小火炖三四个小时即可,中途品尝一下盐放的够不够,不够再加点,但是,千万别太咸了不好吃。
        
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018